Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе.
По твоим очам,ресницам.
Шёпот губ твоих мне снится.
Сердце-в такт твоим речам.

Я скучаю по тебе.
Запаху кудрей и кожи.
Без тебя ещё день прожит.
Веря солнечным лучам.

Мысли заняты тобой
Страсти пыл зубами скован.
Мозг пленён,дух очарован.
Чувства рвутся в смертный бой.

...стих на реальности основан...


Рецензии