Ворон мира

Ворон мира поселился
 в дупле града Вашингтона.
Дупло было чуть овально
и комфорт предполагало.
Почему ж не кукарекнуть,
Не залиться песней мира...
Шум летящих томагавков
 так подходит к ней игриво.
Только те о ком забота
слышат хриплый лай Гиены...
и  скорей в подвалы лезут.


Рецензии