Человек при рождении прекрасен

Родился малыш и собой он прекрасен
Создателя труд здесь так был не напрасен
Какой он  был в жизни? Найдём мы ответ,
когда он оставит лет прОжитых след!

***

Адам туа жаман емес, журе жаман.


Рецензии