Непохожие руки

Как-то нервно засыпали осенние улицы,

В темноте едва различимы глаза твои.

Когда-нибудь за роман с тобой

Я получу пулитцера

Или закончу в дурдоме дни.

Загибаю беспрерывно пальцы,

Пытаясь сосчитать минуты в остаток.

До пресыщения и боли в висках

Любуюсь тобой спящим,

Утратив времени всякий порядок.

Говори со мной в эту жадную ночь,

Отними у прошлого мою душу.

И в твоих непохожих руках

Я хочу превозмочь

Эту боль, что меня разрушит.


Рецензии