Вместе с ним

текст ненаписанной песни

1.
Никто вокруг меня не понимает,
Ведь вроде нет причин для грусти у меня,
Когда взаимностью мне отвечает
Любимый мой, что всех дороже для меня.
Нам хорошо вдвоём  и нежен он всегда,
Но только кроме ночи есть ещё и день…
Звучит не в унисон с моей его душа
И разделяет нас непониманья тень.

Припев:
Вместе с ним я счастлива и одинока,
В его объятьях просыпаться я хочу,
Только наше счастье будет так недолго…
Всё понимаю, а расстаться не могу.

2.
О, как же наше счастье нереально!
Я знаю, что любовь моя обречена…
Поэтому порой я так печальна,
И даже жизнь сама подчас мне немила.
Но ничего с собой поделать не могу,
Отречься от любви мне не хватает сил.
И бога об одном я каждый день прошу –
Чтоб боль мою ещё немного он продлил…

Апрель 1998 – июнь 1999 г.


Рецензии