пошила мне мамочка белую рубаху

 
нынче времени нет для страха
пошила мне мамочка белую рубаху
сказала
иди-ка сынок на войну
 
и я пошёл на войну
 
таких как я по стране посмотреть
тысячи тыщ дураков сорокалетних
ждём войны как небесной манны
раздолбать бы всё поскорей к е**ням
 
и здобрым утром
создобным хлебцем
чашечку кофе милой в постель подать
 
на милая
вот тебе чашечка кофе
потчуйся потчуйся потчуй
ся
 
по-чёрному если
то вот я бы такое сказал
послезавтра - война
 
и началась бы война послезавтра
 
оооооооооо
 
семь миллиардов человеческих организмов
оснащённых мозгами и помыслами
вооружившись на войну бы вышли
и я бы вышел один на них
 
 
ооооооооооооооооо
 
потянул бы такое христос? - я подумал
 
семь миллиардов раз быть разодранным в клочья?
 
нет, и он бы не потянул
и я бы не потянул
я бы сдох
и семь миллиардов без одного счастливчика человек
не взяли бы на себя грех моего убийства
а впрочем война не содержит греха
война священна
пошла  она на


Рецензии
Трудно пройти мимо Вашего страшного описания вечной войны на матушке Земле.
Присоединяюсь - ПОШЛА она НА...

Людмила Кучеренко 3   22.04.2017 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила.

Берегов Сергей   22.04.2017 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.