Одержимость

Какое счастье быть любимым,
когда ты знаешь, что любим.
А если ты, незаменимый,
сей сильный дух твой одержим.
Для этой силы нет преграды,
внутри груди не тьма, рассвет.
Любовь творит, горит так зримо,
храните, люди, этот свет.


Рецензии