Портретная схожесть

В запястиях тонкость,у линий лодыжки.
Укладка волос в неожиданной стрижке.
Глаза интересом к жизни сверкают.
Одежды изыск красоту оттеняет.

Живая натура,волнует фигура.
И сбито дыханье,потоком сознанье
Стремится к вершинам трепетным чувства.
И грань острия-баланс как искусство...

В фантазиях нега течёт без предела.
Нет сил отрваться взглядом от тела.
Но без разговора нет восприятья.
И лишь в представленьи сладость объятья...

Портретная схожесть,присутствует строгость.
Платья модели и в желаньях качели.
И брови стрелою,пушисты ресницы.
Улыбка с мечтою прекрасной девицы...


Рецензии