homo eroticus

Моя нежность растёт
И сжимается в панцире тела
До безумия стали,
Которой не надо причин.
И тебя не спасёт
Даже армия целая.
Твоё лоно устанет.
Ты забудешь мужчин.
И возьму я глаза твои
Серые, смелые,
Покатаю в ладонях
И выкину в снег.
Ну, чего ты стоишь
Словно вишенка спелая?
Ты ж - святая мадонна.
Тебя хватит на всех.
Не жалей этих губ,
Этих ног и груди своей.
Ты, вообще, ни о чём никогда не жалей.
Я нисколько не груб,
Ну, иди ко мне, милая.
Я горячий как труп.
Ну, давай же скорей.
 
05/01/1992


Рецензии