Жизнь это Сказка...

Союз Литераторов РОССИИ



    * * * * *

     /Посв. Лунной Картине =ОСТРОВ СВЯТОГО АНГЕЛА=/

ЖИЗНЬ, ЭТО СКАЗКА....
сказка придумана мною....
так откровенно
и так незабвенна судьбою.
что захочу я,
о чём лишь подумаю молча, -
тут же всё сбудется!
тут же исполнится точно.
только спасибо могу я сказать,
век удивляться и чаять...
радости полной в душе не унять,
гулким снегам не истаять
на высоченном крутом берегу,
там, - где стою я....искома
счастьем и гордостью в злую пургу
вызревшей статью и кровью.
эти строения, замки мои,
в нижних течениях реки,
слёзы и будущность жаркой любви,
скорых дорог велотреки..,
где не пролезет бульдозер войны!!!!
..только луна....в одночасье
высветит вдруг....ваш объём всей вины
горьких обид ненапрасных.
я вам за всё - лишь спасибо скажу!
будьте здоровы и смелы.
Богу одно постоянно твержу
я на полосочке белой -
грей и дари!!!!!!! обойми, сбереги...
душу и сказку, и сердце.
дай мне, в обход холодящей пурги,
кровью и жизнью согреться.



схожее Произведение, но с другого ракурса и без Луны: Автор
Сильвестр Феодосиевич Щедрин (1791–1830) Обратная ссылка на шаблонную карточку автора wikidata:Q1861382


Рецензии