Псих

С палкой грязною в руке,
В порванном халате
Псих бежит и мочит всех
Кто в шестой палате...

Выбегает в коридор,
Бьет там санитаров
Красный стал как помидор
От крови шакалов

Хочет он освободить
Психов от мучений,
И поэтому он бьет
Без ограничений

Но неведомо ему
Порожденью ада,
Что его идут ловить
Целых два отряда

С страшной надписью "ОМОН"
Выдвигались люди,
Зря надеялись они
Что день мирным будет

Сорвав фанеру от шкафа
На окно забравшись,
Взял тот псих и полетел
Чуть не обосравшись.

С гордой рожей псих летит
Воздух дико свищет,
А  ОМОН внизу лежит
И спасенье ищет...

В рацию кричит майор
Просит пару МИГов,
Чтоб они спасли его
От летучих психов...
2010


Рецензии