Фотоаппарат-ты мой свидетель

Фотоаппарат- ты мой свидетель.
Прошагал ты рядышком со мной
С юности беспечной и счастливой
По дорогам жизни боевой.

Верный друг! Ты шёл со мной по Жизни,
Всё ты видел, всё ты брал с собой.
До конца меня ты не оставил-
- вечно вместе-и плоды наши со мной1

Я смотрю на них и вспоминаю
Всё, как появился ты.
Словно, зрение моё прибавил!
Сколько дал -увидел. сохранил!

Память...Жизнь...Дорога...
Сколько было! Сколько ,может, будет на ней дел!
Мы с тобой пойдём дорогой этой,
У которой, Всё же. есть предел...

                2005г
                Фото из интернета


Рецензии