как будто рядом

осенние цветы как поцелуй любви -
настоянная нежность лета…
и терпкий аромат нескАзанно манит,
подхваченный порывом ветра…

и хочется под каждым вздохом
оставить росчерк -
я была… я слышу…
вдыхая шёпот одинокий -
как будто рядом…
как будто свыше…


Рецензии