ММиБИ

Я уже не умру молодым, жарко страсти секунды глотая
На холодном скалистом ветру или в толще соленой воды.
И геройской баталии дым над моей головой не растает...
Я не знаю, когда я умру, но уже не умру молодым.

Я уже не умру стариком, пра-пра-правнуков взяв на колени,
Причастившись на горьком ветру бескорыстной любовью веков.
Я не бегал в поля босиком и себя не берег от волнений...
Я не знаю, когда я умру, но уже не умру стариком.

Календарь бесполезно смотреть. Он пока что ничем не отмечен
День, которым закончится жизнь, мягким знаком чарующих снов.
Мне не важно, когда умереть, лишь бы знать, что осталась на свете
Легкой тенью ушедшей души бесконечная наша любовь.


Рецензии