Почему?

Почему, ПОЧЕМУ тебе снова так плохо?
Твоя боль льётся ядом во мне…
Я всегда буду рядом, до последнего вздоха
Бьемся вместе мы в этой войне.

Ты спокоен и тих, ты уходишь в свой мир,
Откровений не жду от тебя…
Только где же твой скрытый клинок, Альтаир?
Им взмахни, всех уродов губя.

Этот мир чрезмерно узок для нас, пойми,
Но оставь мне немного надежды…
Мы, конечно, встретимся, только б остаться людьми,
И когда-нибудь станет как прежде…

Так много важных слов ещё недосказано,
А я только снова и снова грешу.
Не смотря ни на что, тонкой нитью мы связаны,
Но ты не видишь. Не уходи, прошу…


Рецензии