Может это был лишь сон

Может это был лишь сон
В нём мы были с тобой
Под цветочной горой
Слушали ветра стон

Может это был лишь сон
Боже, дай мне уснуть
В наслаждении вся суть
Слушать её нежный звон

Наше счастье лишь во сне
В жизни мы не друзья
И мечта, что мы семья
Вся сгорела в огне

Голос твой неземной
Дарит счастье и грусть
И любовь моя пусть
Да останется с тобой

Может это был лишь сон
Вроде был я в раю
И тебе я спою
Нашу песню, где нет слов


Рецензии