Крещенье

Мороз... За нос себя хватаем.
Идёт Крещенье по Руси.
Она вся белая, святая,
И панцирь ледяной висит
На жилах рек. Его распилим,
Чтоб окунуться в холод вод.
Набраться животворной силы
Нас православие зовёт.


Рецензии