Любовь случилось словно чудо

Люблю тебя, ты слышишь, милый.
Лишь одного тебя люблю, пойми.

Тебе обещана была я Богом,
Бери и мое сердечко сбереги.
 
Пусть говорят, молва людская злая,
Что грешны мы. Но все грехи своею

Я любовью замолю. Я поцелуем рану
Залатаю, что в сердце стонет и болит.

Забыть о прошлом - слишком рано.
Я буду вечность ждать, пойми.

Меня спросил, ты помнишь как то:
"Моей женой стань и дочь,

Пожалуйста, роди. Чтоб
На тебя была похожа.

Как лучик солнца в дом впусти.
Мне без тебя и мир мой клетка.

А я хочу дышать свободней ветра.
В тебя войти, с тобою слиться.

И там внутри тебя,
Дай мне от мира позабыться."


Рецензии