amour inconditionnel

Больную лошадь нужно пристрелить,
Ты между Сциллой и Харибдой.
Беги, спасайся от неё скорее,
Ведь со вчерашнего утра она не говорит.
 
Ты на больную лошадь не потрать воды,
В её испуганных глазах лишь просьба о расправе,
Молчание на всех фронтах,
Беги, спасайся же за теми, справа, облаками.

У лошади печальная улыбка,
Она лежит и думает о мирном.
Беги скорее, уходи,
А здесь, в нескошенной траве,
Она Луну согрела под гнедым загривком.


Рецензии