Кринка

Расписная - снаружи, во чреве - пуста,
Эта кринка томится и жаждет тепла,
Ждёт она полноты от молочной реки,
Что вольётся в неё от хозяйской руки.

Долгожданна струя,бьётся пена о край,
Ей теперь хорошо, словно канула в рай.
А чего ждёт душа, где ей взять теплоты,
Если нечем залить беспредел пустоты?..


Рецензии
Очень ёмкий образ КРИНКА-ДУША!Успехов и всех благ!

Евгения Давыдянец   04.09.2013 15:52     Заявить о нарушении