Первые стихи...

Гранитных набережных стон...
И по забытым переулкам,
Как тёмно-серый грязный тон
Летит мечта по закоулкам,
Взмывая ввысь. Горит мечтой,
Желая донести кому-то,
Как хорошо было с тобой
Ему... тогда... тем ранним утром
__________________________
 
Пустой забытый коридор,
Витают где то мысли в нём,
Надежды ,радость и мечты
Погрязли в стенах пустоты,
Может придёт тот самый миг,
Когда свет тьму ту растворит
И вновь начнётся жизнь с нуля
Других людей,но не моя...


Рецензии