В мире света и тепла

В мире света и тепла.
Ты всегда со мной была.
Нежным,ласковым котёнком.
И любовь ко мне несла.
.
В мире света и тепла.
Ты её так берегла,
Как беречь зеницу ока.
И она тебя влекла.
.
В мире света и тепла.
Настей дочку нарекла.
Это имя мне по нраву.
Дочка умницей росла.
.
В мире теплоты и света.
Не нарушить счастье это.
Вот-бы так вся жизнь прошла.
В мире света и тепла.
Ни на миг не оступившись.
И счастливою была!!!
.
............"Дмитрий Яшнов"............
........(3 сентября 2013 год).......


Рецензии