Кровь. Мгла. Тишина

Последний год
Несчастной жизни
Тихо пройдёт-
Уйдёт - не внрнётся.

Ада мгла
Лба губами коснётся
Кругом тишина...
Спокойно...
Мёртвые все,
До одного воина...

Знали давно-
Дьявол вернётся.
И может быть завтра
Или сейчас.

С минуты на минуту
Спиным мозгом чую
Вот уже тут он...
Дышит нам в спину,
Стоит ухмыляясь...

Твоим же поклонником
Я и являюсь...

День за днём
На твоей стороне;
Каждый час
Служу Сатане!

И вдруг-тишина...
И вокруг-ни души...
Стою я в крови
В мёртвой тиши...
29.01.2012г.


Рецензии