А я скитаюсь вновь в забвении...

А я скитаюсь вновь в забвеньи
И кол "Забыть" вбиваю глубже
Киваю одобрительно на мненья
О том, что станет снова лучше

И громкие слова о счастье
Мне сердце молвит вновь "Не Верь"
Но, снова разум в чувствах власти
Душа же запирает настеж дверь

Я знаю, с осенью тускнеют листья
А Солнце убегает в рай
Нам от самих себя не скрыться
Хоть сколько кол ты не вбивай


Рецензии