Шведская семья

Ох, уж эти скандинавы,
Что ж, у них такие нравы,
И супруги оба правы,
Если хочется забавы!

К шведской стенке
Шведский стол,
Праздник весело прошёл,
Ну а дальше жизнь покажет
И за выходки накажет.


Рецензии