Разведены мосты, нас больше нет...

Разведены мосты, нас больше нет...
Тихонько осень в окна постучала,
И оставляя грустный в лужах след..
Она меня к себе домой позвала!
И я хочу, уйти на небо синь...
Взлететь,как птица с перелетной стаей,
И больше не встречаться на земле,
И не жалеть о том,что все пропало...


Рецензии
Грустно и романтично.

Мария Пивоварова   22.12.2013 07:49     Заявить о нарушении