В одно касание!

В одно касанье оторваться от Земли,
Одно мгновение, продлив на целый век,
Пусть время жизни так жестоко для любви,
А времена разлук для нас – великий грех.
Пусть одиночество клокочет в тишине,
Терзает струны неизбывная печаль,
Сегодня всё мне вновь напомнит о тебе
И этих радостных мгновений мне так жаль!

Мне жаль наш первый, хоть и робкий, поцелуй,
Под тёмным бархатом, в сиянии луны:
Так одиноко было жить по -одному,
С тех самых пор, мы всё делили на двоих.
Я помню всё до мелочей: твой тихий смех,
Тепло ладоней, жажду губ, печальный взгляд,
Пусть и любовь для нас с тобою: тяжкий грех,
С огромной радостью я понесу печать…

И пусть с мечтою жить навек не суждено,
Одним касанием не обуздать судьбы,
Я здесь, я рядом, я всё буду помнить, но…
Мне будет жаль той неизбежной тишины,
Мне будет жаль всех тех мгновений, без тебя,
Когда от сердца к сердцу обрывалась нить,
Мне будет жаль когда – то это потерять,
Мне будет жаль когда – то перестать любить!

Мне дорог первый, хоть и робкий поцелуй….


Рецензии