Берегите жизнь

Прекрасен миг зачатия и рождения,
Желанней счастья в этом мире нет.
Нам повезло,без капли сожаления,
Однажды,появились мы на свет.

Мы родились,чтоб жизнью наслаждаться,
Всем,чем Господь успел нас наградить:
Мечтать,общаться,плакать и смеяться,
Растить детей,трудиться и любить.

Но мир суров и скуп на комплименты.
Теракты,катастрофы.Где же Бог?
И злой судьбы жестокие моменты
Порою настигают нас врасплох.

Изводят нас болезни и машины,
Которые мы сами создаём.
Пожары,бури,смерчи и лавины
Подстерегают нас буквально день за днём.

Я знаю люди добрые,поверьте!
Мне на себе случалось пережить.
Все,кто бывал на волосок от смерти,
Прекрасно знают,как прекрасно жить!

Жизнь удивительна,желанна и ранима,
Но коротка,как сабли звонкой сечь.
Она одна,она неповторима!
Нам просто надо жизнь свою беречь!


                2011.


Рецензии
И злой судьбы жестокие моменты
Порою настигают нас врасплох.

как точно.
С Уважением Л.А.

Людмила Шенфельд   19.01.2015 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! С ув. В.П.

Валентин Полинин   21.01.2015 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.