Старое

Границы исчезли, идём по следам мифа,
В полуразрушенных городах,
Ушедших под воду рифмах.
Истина улыбается скромно, нашептывает тихо.
И человек, в котором вижу Бога,
Напоминает психа.
Я вынуждена продолжать танец,
Скорее всего - на каблуках - чечётку.
У меня нет спортивной обуви, я голодранец.
И нищий.
Потерявший всё.
Подаривший призракам чётки.


Рецензии