По тебе. Скучаю

И снова безликие дни,
Разреши мне быть к тебе ближе.
Да, у нас нет любви,
Как в романах из этих книжек.
Я не скажу лишних слов,
Хоть и романтик с пеленок.
Ты не герой моих снов,
А я не наивный ребенок.
В общем, хочу сказать,
Вроде бы все понимаю.
Эм...твою ж мать...
Но я
   по тебе
        скучаю


Рецензии