Венчались. Стихи неизвестного автора

Мы с тобою венчались,
Нарушая традиции.
"Горько" нам не кричали,
Не рыдали родители.
Сами мы целовались,
Сами песни мы пели,
И кружились мы в вальсе
Беломайской метели.


Рецензии