Вырезая остатки ушедшего

Вырезая остатки ушедшего,
Отпускай все без сожаленья.
Я люблю тебя, сумасшедшего,
А жизнь далеко не варенье.
Я очень к тебе привязалась.
Знаю, плохая привычка,
Но у тебя оказалась
К сердцу моему отмычка.

Так нелегко привыкнуть,
Что твои чувства иссякли.
Безумно хочется крикнуть,
Выжать до последней капли,
Высказать все до слова,
Чтобы потом молчать.
Мы не встретимся снова,
Но будем еще страдать.


Рецензии