Не буду я обманывать себя!

Я не хочу обманывать себя...
Что...Все ушло.
Осталось...!С этим и живу.
Слезы...Янтарем
В душе застыли...Любви ждут.

Я не могу тебя забыть...
Пыталась...!
Но,каждая слезинка-янтарек,
В душе горела....Переливаясь
О тебе напоминает

Я поняла...!
Не все так безнадежно...
Даже уход.
Всегда выход найдется,
Всегда...Вернуться можно,
Туда...Где любят,верят,ждут.


Рецензии