Сколько гордости в тебе

Сколько гордости в тебе –
Не измерить.
Мы сближаемся в борьбе –
Надо верить.
 
В поединке близких душ –
Жизнью свитых,
Пусть под лёд осенних стуж
Краски слиты.
 
Пусть умчится осень вдаль
Лёгким бегом,
Закружив в мечтах печаль
Первым снегом.
 
Та печаль светла, как снег –
Близко счастье.
Пусть мне скажут: счастья нет –
Есть ненастье.

После осени  - весна,
Неизменно.
Ты меня увидишь в снах.
Непременно.


Рецензии