Муж умер 21 апреля 2013 года. Послание

Как бы я хотел тогда,
Стоя у своей   черты,
Чтобы  через все года
Помнила меня бы ты.


   Припев

Хочу ,чтоб, хоть духовно я
В сердце был всегда твоем.
Уходит  видно  жизнь моя.
Памятью , хоть быть вдвоем.
Не забывай !


Ты не забывай меня,
Хоть найдешь душе причал.
Чувства все мои храня,
Хоть они ушли все  вдаль .


    Припев
 
 

   


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.