Рубцы кровоточащие

               Приходит в нашей жихни время
               когда закат к себе зовёт,
               о нашей жизни вспоминаем,
               что в памяти с пршедших лет.

               В молодости жизнь прекрасна
               и раны заживают вмиг,
               а с возрастаом напоминают
               рубцами прошлыми о них.

               Бывало много дней счастливых,
               бывало и печальных дней
               от которых тьма сгущалась
               и оставалась боль в душе.

               Время быстро убегает,
               к завершению ещё быстрей
               и раны прошлые напоминают
               и кровоточат всё сильней.

               Болят и кровоточат от сознания
               когда ошибки вдруг всплывают
               и только память позволяет
               их по времени расставить.

               Ошибки в жизни совершаем,
               теряем Близких и страдаем,
               рубцы в душе мы оставляем,
               затем их кровоточить заставляем.

               Вот так живём мы в наведеньи
               о том что ждёт нас впереди.
               Молодость проходит быстро
               и кровоточат в старости рубцы.
               

 


Рецензии