Этой осенью только бы не болеть

Этой осенью только бы не болеть,
Не болеть тобой, сбитым дыханием
И объятьями редкими.
Не хочу остаться уличной птицей,
Замерзшей на проводе, ведущем к розетке.
Было бы здорово и в твоей тёплой клетке,
Электрической, с разрядами бешенными,
Плевать, что год, и меня нашли бы повешенной.
Я бы трели пела и гнездо плела
До утра…до утра…до утра…
Этой осенью только бы не болеть,
Не болеть тобой, отчаянием
И мечтами нежными.
Я хочу еще долго, тысячу лет, не стареть,
Чтобы ты пришел ко мне.
Однажды...


Рецензии