Сколько люблю за моим ненавижу...

Сколько "люблю" за моим "ненавижу",
Сколько "вернись" за моим "не прощаю",
Сколько искренних слов за притворством бесстыжим,
За "он мне не по нраву" - "души в нем не чаю".

Сколько "уйди" вместо нежных объятий,
Сколько молчанья вместо слов очень нужных,
Равнодушия псевдо масок не снятых,
Колко-режущих взглядов, холодно-вьюжных.

Сколько несказанных, умолчанных мыслей,
Сколько в стихи исписанной пасты...
За "страданье мое" остается он высшим,
Безграничным моим, отчаянным счастьем...


Рецензии