Подруги

 Наше детство промчалось,
 Нет поры  той  прекрасной.
 Помнишь, вместе играли,
 На родной  Бережанской.

 Вряд ли мы понимали
 В играх наших невинных,
 Что судьба нам подарит,
 Дружбы нить неразрывную.

 Вместе в юность вошли,
 Шагом хрупким и слабым.
 Всё, что было делили
 И невзгоды и радость.

 Шаг за шагом ступали,
 Помогая друг-другу.
 Мы друг-дружку назвали,
 Самой верной подругой.

 Перед нами открылась,
 Дверь в года молодые.
 Ненадолго расстались,
 Ни о чём не забыли .

 Не забыли подруги,
 Где б они не бывали.
 У Натальи есть Люба,
 У Любаши,  Наталья.

 Вот стоим на пороге
 Дома  в мудрую зрелость.
 Не забыть бы в дороге,
 Нашу вечную верность.

 Пусть, родная, подруга,
 Вновь судьба разлучает.
 Помни, ТАМ С ТОБОЙ ЛЮБА.
 ЗДЕСЬ СО МНОЮ, НАТАЛЬЯ!


          


Рецензии
Как хорошо,когда есть дружба!Просто завораживают строки,в которых живут светлые воспоминания и прекрасное чувство настоящей дружбы.Спасибо,прочла с удовольствием!
Тепла Вам и процветания Вашему таланту!

Нина Андрушко   01.10.2015 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отклик! Всех благ!!!

Люба Пентелюк   06.10.2015 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.