Меня нашла ты быстрым взглядом

Меня нашла ты быстрым взглядом -
К моей мечте чутка.
В тот миг мы оказались рядом,
И вздрогнула рука.

Опутан я весёлым взмахом
Твоих густых волос.
Под зорким взглядом росомахи
Как заяц, в землю врос.

Но есть и в радости кричащей
Стеснения межа.
Толпой укрылся, словно чащей,
Ликуя и дрожа.

Что прочитал в глазах зелёных?
Не верю – я в бреду.
Нежданным счастьем ослеплённый,
По улицам бреду.


Рецензии