Страсть и нежность

Страсть и нежность

два языка

пламени огня любви...

Только нежный

немножко ранее

чуть заметен , увы...

Ну а страстный

пылает сильнее и ярче...

и любовь

разгорается жарче...


Отклик на произведение Людмилы Флоря Нежность.


Рецензии