Я устала летать...

Я устала летать! Так хочу, отдохнуть…
От тебя до него расстоянье большое.
И уйти не могу! И забыть не могу!
Два огня! Нужно что-то другое?!

Мой полёт, душа нараспашку…
Так согреться хочу и согреть.
Тот, кто рядом, согреется дважды…
А самой можно просто сгореть.

Я устала летать, так хочу отдыхать,
От тебя до тебя, расстоянье чуть меньше,
Но успей же поймать, крылья эти не мять…
Отдохну лишь не много. Будем вместе летать?!


Рецензии