Я под крылом твоей печали

Я под крылом твоей печали,
Осень, умытая дождем.
И как бы краски не играли,
Но все ж печаль сквозит во всем.

В твоих задумчивых рассветах,
В туманной дымке над водой,
В протяжной,грустной песне ветра,
В прохладной дали голубой.

И ночи ледяном дыхании,
В неторопливом ходе дней,
Природы тихом замирании
Пред царской красотой твоей.

Приходит время расставания
Деревьев со своей листвой.
Птиц перелетных крик прощания
Летит над брошенной землей.

И рдеет россыпь спелых яблок
Как в заколдованном саду.
И лает пес на цепь посажен,
Как будто чует он беду.


Рецензии
Не перестаешь меня приятно поражать своим творчеством.Больше читаю, больше умиляюсь.Успехов. С уважением

Надежда Василенко   26.10.2013 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Я рада, что тебе нравится.

Наталья Страхова -Хлудок   27.10.2013 10:14   Заявить о нарушении