Нет денег

Нет денег.
Мой гений
Щедрости тоскует,
Ликует
Совесть,
Отдыхая от комплекса
Вины.
Слепые совы -
- Мои мысли
От полюса
ЧуднОй мечты
Взлетают,
В их невесомости
Свободу
Действительную наблюдаю,
Читаю
Космоса
Триптих, -
- Его заветы о любви.
И приглушенно, очень тихо
Глас, чей то мне удачи
Чает:
«Живи!
Ты не для денег предназначен».


Рецензии