Позволяю кружиться

Позволяю кружиться в осенней метели
Счастью вечно - прекрасному в медленном танце,
Чтобы радости дни улететь не хотели
И со мною счастливою не расставаться  !

Чтобы счастье кружилось по вечному кругу
От тебя до меня, и в круженьи забылось,
Чтобы с нежностью мы улыбались друг другу,
Чтобы время устало и остановилось !

Я себе неудачу пророчить не буду,
Отпускаю на волю, и в медленном танце
Я счастливою быть никогда не забуду,
Чтобы вечно любимой тобою остаться !


Рецензии