Абсурд

В абсурдности греха-вся наша жизнь,
И горько нам порою от открытий,
Что правит нами не благая мысль
На полосе ненужности событий.

Что в осознании ошибок и проблем
Святая истина себя являет миру.
Но до того...многоголосье тем
Будет закрыто напрочь для эфира.

Лишь истерзав,измучив сердца лик
Абсурднось дел добьется осужденья.
Чтоб показать нам,как наш мир велик
И что прощает нас ошибок исправление.


Рецензии