Это самое бредовое моё стих-е в 2004

Я тот вечер не забуду,
 Грустно было мне тогда.
 Больше делать так не буду,
 Ни за что и никогда!
 Я заметила, что если
 Друг твой лучший вдруг придёт,
 Всё, теперь уже не вместе,
 Потому что мы втроём!

 Правда, вспомнил ты потом:
 "Что случилось, что с тобой?
  И зачем одна сидишь?
 Почему не говоришь?"
 А я сделала вид, что
 Ты не нужен больше мне.
 Боже, что я натворила,
 Кажется, я отомстила
 Только что самой себе!

 И теперь мне плохо, тошно
 Из-за глупого ответа,
 И вернуть всё невозможно,
 Ты прости меня за это!
 С болью сердце бьётся, будто
 Там препятствие большое,
 И дышать мне очень трудно,
 Вспоминая это горе!

 Да, конечно, это горе!
 Ведь я таю без тебя,
 Разум вышел мой из строя,
 Оттого глупею я!
 А с чего всё началось?..
 Как мне стыдно вспоминать!
 Как легко зато признать,
 Что прошла моя вся злость...

 Ты меня не замечаешь,
 Взгляд мой грустный отвергаешь,
 Ты не хочешь знать меня,
 В этом виновата я!
 Объяснить бы с глазу на глаз,
 Я - огнеопасный взрыв!
 Но, тебя увидев, сразу
 Пропадает мой порыв..

 Я не думаю, что вскоре
 Полюблю кого-то так,
 Что пролью такое море
 Слёз солёных просто так.
 Может быть, когда я встречу
 Твою тень, я подойду
 И скажу :"Время не лечит,
 без тебя я пропаду".

 ...У меня такое чувство,
 Что как только он пришёл,
 И у нас с тобою будто
 Всё опять нехорошо.
 Я забуду всё на свете,
 Только будь со мной, прошу!
 Не хватает мне слов этих:
 "Я люблю тебя одну!"


Рецензии