Райский отдых

Там где то за морем, на желтом причале,
Где чайки кружат над синеющим днем.
Мы в плавном веселье с тобой не скучали,
Сгорая под солнечным, красным огнем.

Мне малость за тридцать, тебе только двадцать
Любовь оказалась нежданной для нас.
Неделя летела в кружащемся вальсе
Тебя отправляя ко мне в реверанс.

И счастье казалось томящим и вечным
Не кончится отдых, продолжится сон.
Ты вышла из номера, вытащив вещи,
Забрав мои деньги, часы, телефон.


Рецензии