Через 35 минут-осень. 31 08 13

Через 35 минут - осень.
Листья с клена за дождем - следом.
Бесконечность наша цифра - восемь.
Мысли, вздохи, чай горячий - с пледом.

От объятий до объятий - вечность.
Между пальцами двух рук - холод.
На листках календаря - встречи.
В каждой строчке между слов - повод.

Через 35 минут - кома.
Дождь в окно ударил вдруг - слезы.
Я могу тебе сказать - кто мы.
Я твоя, а ты моя - доза.


Рецензии