Я сам не знаю, для кого

Я сам не знаю, для кого
В моей постели столько места.
А Питер, в белом, как невеста,
Уснул под звон колоколов.

Я сам не знаю, почему
Так одиночеством болею.
Я из окошка на аллею
Смотрю. И комната в дыму.

А там, на улице, зима,
И возвращаются из бара
Слегка подвыпившие пары
В свои уютные дома.

И где-нибудь, глотая дым,
Ты нервно куришь сигарету,
А, может, кем-нибудь согрета,
А, может, это и не ты….


Рецензии